目前日期文章:200407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

(From http://www.capitalfm.com/pitp/Article.asp?id=30604 )

The Live Show
More than 20 acts took to the Hyde Park stage at this year's Party In The Park, and we've brought together some of the best performances for you to enjoy again and again.

Will Young

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dante 

很久沒有Dante Thomas的消息了,雖然Pras合作的〈Miss California〉讓他在歐洲突然爆紅,可是也就只有一片歌手的命。很喜歡他的《Fly》專輯,剛剛不小心在網路發現這小子已經跳槽到EMI,並於七月發行第一首單曲〈Get It On〉,想到當年在W公司時,大家還嫌棄他是個腫男,想不到這會他瘦身成功,成為型男! 不知道台灣EMI會不會處理他,在此同時,讓我們先來看他的最新music video吧。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()