目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在烏克蘭首都基輔〈Kiev〉舉辦的2005第五十屆Eurovision song contest,歷經刺激的比賽後終於在521落幕,最終由希臘女歌手Helena Paparizou以一曲〈My Number One〉
http://www.bbc.co.uk/radio2/realmedia/eurovision/2005/nb/greece.ram 在歐陸39國的電視觀眾票選中,以230分的積分擊敗其他23國奪下后冠,Helena在2001年代表希臘參加獲得第三名,難怪從外電照片看她興奮的不得了。今年英國則派出在英國榜創下四首Top20的女歌手Javine參加,卻以18分的積分獲得倒數第三名,成績比去年代表英國參賽拿下16名的創作小帥哥James Fox還慘,不過英國最近的一次冠軍是由Katrina and the Waves在97年以一曲〈Love Shine a Light〉奪魁。另外,我們最近在討論的瑞典帥哥Martin Stenmarck是第19名。這項具有優秀傳統的歐陸年度音樂大賽從1956年開唱,成為許多歌手事業的跳板,1974的冠軍ABBA當時就以〈Waterloo〉勇奪冠軍,88年Celine Dion則代表當時她定居的瑞士參加。(成績單http://www.bbc.co.uk/radio2/eurovision/2005/scores.shtml  ;以下外電照片有的是採排) 因為這篇文章的照片已經不見了,所以就不再提供照片喔。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     

Il Divo/首張同名專輯

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()