目前日期文章:200511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   
怎麼突然覺得他歌聲好崔西查普曼...

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
"Here we go" sampled Force MD's "Tender Love"

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

究竟要做一張給歌迷的預購海報需要消耗多少細胞和腦力?以下就西城男孩新專輯《真情相對》預購贈送的『周杰倫/安室奈美惠』版型的海報來說個究竟。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()




鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
Keith Anderson "XXL" MV

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()