目前日期文章:200606 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         

想不到要把旅行這種東西一次寫好,竟然有這麼困難啊!先是碰上小費悲情的法國網球公開賽,然後又要關心世界盃的種種狀況,也難怪我的網誌又開始開低走低,先前我天天又是觀察又是紀錄,還弄了個統計,發現竟有來自海內外各地的「外星人」,我想請問,這些加拿大、德國、澳洲、荷蘭、日本等地的鄉親們,你們真的看的懂我在寫什麼嗎?!難道這邊形成一個網路的百慕達三角洲還是Lost檔案?好,碎碎唸完畢,該完成的作品還是要完成,即使只有一個page view,我們都要打起精神繼續努力才對。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

Dashboard Confessional-Don't Wait

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在一陣激情過後,我的喉嚨早已經失控,帶著疲憊的心情和莫名的遺憾回家了,當然,小費沒能舉起大大的法網冠軍盃,沒能再一次用「愛哭」出現在大家面前,連續四個大滿貫的紀錄也無法達成,與Nadal〈AKA納豆〉對戰紀錄再添一負...這些都是命運之神的安排吧。在這當下,回憶「享受比賽的感動」,完全取代沒能奪冠的失落感了。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


終於拋開台北所有的壓力,搭乘長榮精英艙來到曼谷機場,匆匆地迅速辦好落地簽之後,果然之前在網路上訂到的接送Toyota車駕駛小泰已經拿著我的名字刊版等在出境大廳,經過三個半小時的車程,來到傳說中的華欣南方,由於路途迢迢,我還逼迫小泰要在加油站下車讓我方便一下,否則這一路憋到底,可能會直接送醫吧。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  
Matt Dusk Is Back In Town! Pre-order at iTunes Today!
On June 13th, Juno award winning crooner Matt Dusk will release his much-anticipated follow up to Two Shots, entitled Back In Town. The infectiously catchy first single "All About Me" hit radio and TV a few weeks back and is already becoming a contender for this summer's anthem.

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

看到大家如火如荼在寫法網,我也提供一些心得啦。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()