目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

★Faith Hill-Stealing Kisses

★Amy Winehouse-Rehab

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


本文因為當時直接從國外小費官網討論區轉圖,使用"複製->貼上"
導致現在照片通通不見了
唯一有留下的幾張我就收在
相本囉:)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 
先前我們和大家提過這位才子,可是經過了幾個月後,他的專輯還是一延再延,如今終於確定要在十月發行,只能先恭喜他了。想不到他的唱片公司還是很厚愛他,先是最早的單曲Wanna Love You Girl有另一個Busta Rhymes版本,然後最近又在Lil Wayne的Shooter MV獻聲現身,而現在他自己的最新歌曲Lost Without You才正式曝光。


鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 
這首video把小黎拍的真美、布萊恩也變瘦變帥,最後在小黎身上打著"Still Daddy's Little Girl" 很感人。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

瑞典才女Lisa Miskovsky 推出2006最新單曲"Mary",理論上應該是第三張專及第一主打歌,不過目前能搜尋到關於新歌的訊息有限,就連官網都沒有一些消息。查了Wiki才知道,原來先前她有不少音樂錄影帶都是瑞典搖滾樂團Kent的主唱Joakim Berg所執導,另外發現BSB名曲Shape Of My Heart的歌詞就是Lisa的創作。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


FRANKIE J'S NEW ALBUM, PRICELESS, HITS STORES OCTOBER 17!
Pop star Frankie J returns to the spotlight with “Priceless,” his third solo English album, in stores Tuesday, October 17. The 12-track disc features production from Mannie Fresh, Bryan Michael Cox, Play N Skillz, Happy Perez, Adonis and guest appearances by artists such as Chamillionaire, Slim from 112 and Bone Thugs & Harmony. The first single, "That Girl" (produced by Mannie Fresh and featuring Chamillionaire) is currently one of the most added singles on radio across the country. 

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()