目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這一篇我要來罵人
你是怎樣啊?一天到晚跑去和Woods拍照,你是在打網球的專業球員嗎??
我看你連專業的接發球訓練都沒有!你一點長進都沒有!
你有一堆紀錄拿了四個 ATP獎就代表你可以這麼不專心打一場球?
你以為這樣亂打一通就可以甜蜜復仇?
我看你想太多了吧

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



Gareth Gates / Changes (*照片來自the Boyz blog)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



在德國的選秀比賽DSDSDeutschland sucht den Superstar;英文Germany looks for the superstar〉聲稱在一片看好之下今年二月被刷下來的25歲男歌手Dennis Haberlach命不該絕,就在「舉國譁然」與被淘汰理由眾說紛紜的氣氛之中,他被一家名為 Icezone Music的廠牌簽下,以迅雷不及掩耳之勢由SONY BMG 在3月16日發行個人第一首德文單曲"Nicht für Immer"〈Not Always〉。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



剛剛不經意發現GAP如火如荼推出名為【THE BOYFRIEND TROUSER】全新的電視廣告,找來克萊兒丹妮絲〈Claire Danes〉、派屈克威爾森〈Patrick Wilson〉以情侶姿態搭配1946年百老匯名劇『Annie Get Your Gun』經典名曲「Anything You Can Do(一代大師Irving Berlin所寫)」大跳雙人舞,最後克萊兒巧妙脫下派屈克的褲子,給他舒舒服服穿起來,郎才女貌的組合加上俏皮歌詞"Anything you can do I can do better; I can do anything better than you.",難怪Youtube網友都認為這個廣告實在太cute了。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


官網(可看video) 相關照片  義大利發行3/9  可兒Andrea首輯網路流傳封面,Nellee Hooper製作

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



今天一起床就是要打開電腦,趕快看看小費在今年第一個大師盃的第一輪初登場到底是怎麼個戰況
(按:種子選手第一輪BYE;謝謝小殭屍的提醒)

想不到進入ATP 就先看到阿根廷Canas大大的照片,啥米...小費連贏41場比賽後,竟然栽在這裡!

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()




鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



很感謝所有閱讀這幾篇遊記的朋友們,接下來我要趕緊來做個Ending,把這篇簡易評比終結。這次「曼谷奢旅」最讓我開心的除了住到兩家出發前嚮往、住後又開心的飯店之外,我也順便考察一下在兩家飯店鄰近的幾家名聞遐邇的飯店,雖然僅止於進去參觀,每間飯店都用走馬看花的方式參訪,但是心中仍舊滿足,能夠一口氣把他們給逛完也是一種人生享受,畢竟飯店的實地考察比網路上寫的文字來的實際,以下我選出五大飯店來簡單敘述自己的心得。(後面的星等為喜歡的程度,以最高五星為評價)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()