目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2008又有一部理論上值得期待的電影率先在Esquire雜誌做起宣傳了。電影【男孩別哭Boys Don't Cry】的導演Kimberly Peirce 闊別多年,對,算一算BDC已經是1999年的片了〈噓,我沒看過耶...〉,終於要在明年打出她自己co-wrote劇本的新電影【Stop-Loss〈停損〉】;這部描述伊拉克戰爭的新片找來「兩代」帥哥--雷恩菲力普(1974年出生)、男模轉演員有成的Channing Tatum(1980年出生)同台較勁外,演出多部名作的【神秘肌膚 Mysterious Skin】男主角Joseph Gordon-Levitt喬瑟夫高登李維 (1981年出生)也是一枚注目演員。在十月號的Esquire雜誌就出現眾男星夥同電影兩位女演員等合力拍攝以灰色為主題的秋季服裝特輯,詳情演員和服裝價格請瀏覽Esquire網站。【照片來自Esquire網站 / Matt Jones】

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「義大利歌神」艾羅斯〈Eros Ramazzotti〉10月29日搶先在歐洲發行最新精選『e2〈Eros squared〉』相信是許多喜愛Eros或是熱愛義大利音樂的粉絲相當期待的話題大作,他繼過去找來Tina Turner、Joe Cocker、Cher三位享有崇高地位的公嬤輩藝人還有Andrea Bocelli、Anastacia 等合唱後,此次首度找來拉丁帥哥瑞奇馬汀合唱精選的首支主打歌"Non Siamo Soli " (We Are Not Alone),為了這首「義大利 VS. 波多黎各」的大作,Ricky七月利用巡演的空檔前往米蘭與Eros錄音,新歌在本月21日正式在電台曝光,而兩人也早於本月上旬在美國邁阿密拍攝音樂影帶,由Wayne Isham操刀拍攝;當然依照慣例這首歌曲還會有名為"No Estamos Solos"的西語版本,10月5日發行的單曲則會加收Eros名曲"Una Storia Importante (An Important History)"的新版本。(Photo/SonyBMG)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



好久沒有寫音樂的東西了,請各位大德原諒我,我真的是日也忙、夜也忙,忙到聽音樂對我來說都是奢侈也是壓力,所以已經很少在聽音樂了,不過當遇到有感覺的...還是不免俗地要和大家分享。這位連名字都不知道怎唸的Anna Abreu 就是一個例子;她是芬蘭2007年選秀比賽的亞軍女歌手,嗓音流露出異國風味和質量,首次聽到這首〈End of Love〉讓我有種想要多聽幾遍,多看幾遍的衝動。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
(France 9/24) Peter Cincotti 官網 MySpace   Jamie Cullum 自選合輯

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



恭喜小費!賀喜小費~~美網四連霸 & 12 座大滿貫到手~~~~~~(灑花瓣中....)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()