目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  本文引用自 bryan1974 - M. Pokora's Dangerous 

本台曾經隆重介紹過的「法國版瑞奇馬汀」M. Pokora 總算在2008年有大動作了。1月26日在法國坎城舉辦的NRJ音樂獎上,Pokora 就登台表演他和超級製作人Timbaland 謠傳許久後所合作的「英文」歌曲〈Dangerous〉,而Timbaland 親生胞弟、同樣活躍歌壇的Sebastian 也參一腳,於是新歌打造M. Pokora featuring Timbaland & Sebastian 這般陣仗,不得不佩服 EMI 法國從Pokora原本所屬的ULM(環球發行) 搶簽這號人氣帥哥後的處心積慮,首發單曲唱英文歌外,也趕緊把Pokora快速推向國際市場,大有與賈斯汀一別苗頭的企圖。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



真的蠻不習慣在大滿貫賽勢上看到小費沒有打入決賽,更不喜歡這種輸的感覺。只是沒有人永遠可以一直贏,也沒有人可以在每一場比賽永遠都保有最佳狀態,畢竟在網球的世界裡,什麼事情都會發生。

本來週日已經要打算呼朋引伴看決賽,好好替小費加油,甚至昨晚也和麻吉Desmond 相約又要為小費大吃大喝來個慶功宴,但是昨晚我們都心知肚明〈即便也開心於Nadal 這個孩子的提早出去,多少讓小費封王機率增加〉,小費要過今年狀況好到不行、一盤未失的Djokovic這關,真的不容易,Des這位半仙早早算準,還一直說:「有個不祥的預感」,只是昨晚我雖心裡也替小費擔心,卻還是死鴨子嘴硬,「搞不好小費直落三,輕鬆打啊!」殊不知,第一盤的破發成功都只是曇花一現,當小費連續兩個發球局都被破發,而丟掉第一盤....烏雲就已經籠罩在我的電腦上...。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



身為Details雜誌的擁護者
過去一年來的Details應該沒有一期漏買到
就連上一本布蘭妮前夫封面也不例外 XD
不過2008的第一本Details 封面(一二月合訂本) 有請當紅炸子雞「小柴」Zac Efron 擔綱封面
一樣找來大家已經很熟悉的攝影名家Steven Klein 掌鏡拍攝
並且也在details.com 網站上放置最新訪問與拍攝幕後花絮
透過這段畫面還可以先看到許多照片哩!!
就讓Zac Attack 來灌水一下吧~~
詳細專訪請參閱Details原文出處

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


電影 Into The Wild 劇照一張

2008年[第65屆]金球獎得獎名單
資訊整理by鄭明旻

      由於「全美編劇協會」(W.G.A.)與美國電影製片廠、電視網之間的勞資紛爭持續蔓延的情況下,2008年的金球獎首度取消了星光閃閃的頒獎典禮,改由「好萊塢外籍記者協會」(H.F.P.A.)以記者招待會的方式於原訂的頒獎地點--比佛利山莊的希爾頓大飯店宣布得獎名單,整個得獎記者會進行約莫半小時結束。

      「贖罪」、「險路勿近」、「潛水鐘與蝴蝶」、「瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手」等四部片各得兩項大獎。綺拉奈特莉主演的「贖罪」贏得戲劇類最佳影片獎與最佳原創電影音樂獎,柯恩兄弟執導的「險路勿近」一片則由飾演殺手的賈維爾巴丹贏得最佳男配角獎,兄弟倆抱回最佳劇本獎,根據感人暢銷小說改編的電影「潛水鐘與蝴蝶」擊敗2007年坎城影展得獎片「4月3週又2天」與台灣的「色戒」搶下最佳外語片獎,還有由朱利安納史貝爾所獲得的最佳導演獎,改編自百老匯音樂劇的電影「瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手」贏得喜劇或音樂類最佳影片獎,強尼戴普則是拿下喜劇與音樂類最佳男主角獎。戲劇類男、女主角則是分別由主演「黑金企業」的丹尼爾戴路易斯以及在「玫瑰人生」中飾演法國傳奇女藝人Edith Piaf的女星瑪莉詠克蒂拉獲得。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(UK 2/4)  Morrissey 精選 MySpace 官網     (UK 02/18) The Feeling 官網 MV

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



2008年全英音樂獎〈Brit Awards〉距離現在還有50天才會揭曉,不過已經有一位名為阿黛兒 (Adele) 的19歲新進靈魂女歌手「保送」得獎,在20天前 (2007年12月10日) 搶先拿下今年主辦單位首次增設的新獎『 Critics' Choice 』, 這項由BPI 英國錄音音樂工業協會(the UK recorded music industry association) 統籌,並找來音樂產業包括報紙/雜誌/電台DJ/網路各界專業人士評選的獎項,主要針對2008年發表專輯的新進歌手,由評審團選出他們心中最能在2008年大鳴大放〈make it big〉的新人。Adele 擊敗的對手包括同樣備受好評的北威爾斯的女歌手 Duffy (A&M 唱片) 及五人舞曲龐克搖滾樂團 Foals

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()