目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好久沒有好好關心小費,去年澳門的小費故事還沒開動也就算了,還荒廢本站引以為傲的寫真庫,讓網友們以為我除了看謝明明與謝少芬之外,完全無視小費存在!冤枉啊!冤枉!我只是傷心〈也傷心太久了〉,需要時間好好平復,我的心中仍然只有小費一人,這是不會改變的!既然2008年溫布頓開打,我們還是要湊湊熱鬧來幫小費六連霸之路好好的加油,我是沒有太多時間每場比賽來一篇,但是湊熱鬧這件事也應該三不五時來一下,才能證明我心中有小費,不枉費網友的殷切期待(好像也沒有這回事)。

「悶」了很久的小費終於在台北時間六月23日登場,全新的造型讓我眼花撩亂,還以為小費置身於米蘭2009春夏男裝秀,這襲羊毛衫真的很威,高調還是低調大家自有解讀,不過還是要肯定Nike的用心,畢竟台北這麼多地方都有小費的刊版,光是這點讓人作夢都笑了。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


(挪威 5/19) Morten Harket(A-Ha)最新英文專輯 MySpace / (歐洲8/25) Roch Voisine 官網介紹 

(UK 7/14)TexasSharleen Spiteri 首張專輯官網  MV / (歐洲6/30) Julieta Venegas官網

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()