目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
(上圖)時代雜誌網站刊出報導,標題『The Original Material Girl』說明Eartha的影響力

中央社新聞:撩人歌聲成絕響 美歌手厄莎姬特辭世享壽81 
Published: 2008-12-26 12:22 PM

(中央社紐約25日法新電)以挑逗歌聲與撩人姿態享譽國際60年的美國影歌雙棲女星厄莎姬特(Eartha Kitt),今天因大腸癌辭世,享壽81歲。

姬特的友人兼公關弗利曼(Andrew Freeman)告訴「法新社」,姬特今天下午2時15分(台灣時間26日凌晨3時15分)病逝。姬特生前在「紐約長老會醫院」(New York Presbyterian Hospital)接受治療,家住康乃迪克州(Connecticut)。

弗利曼說:「她絕對是傳奇藝人,我想,抄襲的人或許不少,但她才是原汁原味。」

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



歲末年終之際,又是
Travel + Leisure 、Condé Nast Traveler 還有Condé Nast Traveller(英國版)三大旅遊雜誌一月號出刊的檔期,不知大家對2007/2008年本台介紹是否還有印象?
快來看看這次又搞出什麼名堂吧。(感覺好像把之前的文章修改一下就可發文了耶XD)

 

Travel + Leisure T+L 500 World's Best Hotels 2009
    2009年全球最佳五百大飯店


2009年一月號的
Travel + Leisure 雜誌以
T+L 500 World's Best Hotels 2009」之名公佈全球最佳五百大飯店名單(飯店為統稱),這是T+L第七年發表此評選,名單共分為美國 / 加拿大 / 歐洲 / 亞洲 / 非洲與中東 / 拉丁美洲 / 加勒比海 / 澳洲與南太平洋等八大區塊較勁,此外還列出全球總評選Top25的夢幻名單,其中前十名幾乎被非洲與印度的知名大家整碗捧去。奪下T+L全球飯店霸主的南非Singita Sabi Sand正是08年「World's Best Awards」的全球第一,亞洲地區則有51間飯店擠入五百大行列:新加坡(5家)、柬埔寨(2家)、北京(5家)、香港(8家)、上海(7家)、印度(9家,包括受到恐怖攻擊已經暫停營運的孟買Taj Mahal Palace & Tower)、日本(2家)、泰國(8家)、越南(3家)、寮國(1家)、台灣(1家);亞洲新進榜則有寮國的La Résidence Phou Vao與越南的Hilton Hanoi Opera;至於台灣入選一如先前「World's Best Awards」名單,由台北君悅搶下一席,寫到這邊我才驚覺,這次名單竟然完全沒有印尼!!

以下是亞洲地區入選「T+L 500」的51間飯店名單:(資料來源:
Travel + Leisure 官網)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


陽光灑在清晨八點的沙灘與海面上,T字形的jetty一景   

【續 越南盛夏 / 芽莊 Evason Ana Mandara & Six Senses Spa -Nha Trang (上)


「芽莊曼達拉」絕美景致的變幻海灘 


 「芽莊曼達拉」即便有一大一小兩座泳池,但真正讓住客心服口服的是它自家的海灘。海灘環境並不複雜,一個T字型的jetty、幾張躺椅與天然遮陽傘棚、細細鬆鬆的柔軟沙灘,加上陽光灑在海浪上閃耀著溫暖波光,心靈很快整個放鬆下來,一來到 「芽莊曼達拉」海灘,當場把大勒的雨天忘得一乾二淨,海灘面對著南中國海,海水顏色很特別,是一種很難定義的藍色,可以隨著日光做出許多層次變化的藍色系色塊,卻又絕對清澈。下塌的隔天我起個「大早」,特別在早晨時分(時間約八點前後)來到飯店海邊晃晃,想不到真的看到好多人在綿延的沙灘上晨跑,早晨的空氣尤其清新,讓人不禁四處駐足,晃了好久才回去;這一刻,不管是海邊的風景,飯店的無邊際泳池,還有SPA的sala,都足以讓我靜靜欣賞。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DannyDanny
(瑞典 12/24) Danny 第二張專輯  官網   首支單曲Radio(第三首冠軍) MV        
DarinDarlin
(瑞典12/3) Darin第四張專輯 官網  Breathing Your Love(ft.Kat DeLuna) MV

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()