圖片 18.png

這是一篇閃閃惹人愛的文章。

話說搬到這邊之後,從沒入選過什麼嚴選優格(報名三次)更甭提同體系的華文部落格大賞(報名一次,結果反而是SONY西洋部落格入圍),不過網友的肯定才最真,就像最近火紅的電視影集Glee (歡樂合唱團)唱的"Don't Stop Believing"(其實是順便胡扯打歌,請看下方MV),上帝關了這道門,必定會再開一扇窗。似乎就在2009年歲末,一件不可能發生的事,就活生生地發生在小太陽身上,連我自己都不敢相信。

圖片 19.png

還記得我在這篇文章提到,今年周遭至少三位朋友參加Hyatt的活動都被抽到「全球任選一夜住宿」,只有我默默落單,為此我曾參加某部落格努力天天回覆留言,以為自己還有機會,無奈免費住宿
與我絕緣;而三不五時參加各式E-mail捎來的飯店旅館抽獎活動(包括The Leading Hotels of the World舉行19.28$美金限時搶購住宿活動),也從來沒有成功;就連我自己努力寫文章掙得的普吉島住宿,也因故遭竊沒能入住,被他們漠視取消。終於,12月17日一封來自Design Hotels集團德國的e-mail,意外地給我前所未有的耶誕大禮,不枉我曾住過包括Alila Cha-AmX2 Kui Buri、涵碧樓等三間有掛牌旅館。沒錯!小太陽得奬了!拿到這次24天聖誕倒數,天天有禮活動第一天的奬品—普立茲克建築獎得主、法國設計大師Jean Nouvel在瑞士琉森(Luzern/Lucerne)的作品The Hotel—兩晚最貴Garden and Park Loft Suites房型免費(含花園早餐)住宿。 

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()