旅館:The Chedi Chiang Mai
地點:清邁
時間:2010/3/7-3/10 (三晚)
房型:從Deluxe Room升等
Chedi Club Suite (房間105平方公尺,約32坪) *下一篇介紹
房號:405
訂價:華航精緻旅遊
『冬之饗宴』促銷專案,住兩晚(Deluxe Room)再送一晚,四天三夜兩人行價格約16850/人,不含各稅金費用
交通:距離清邁機場約15分鐘車程
得奬:Condé Nast Traveler「Hot List for 2006」、「Gold List 2009」、「Gold List 2010

對清邁嚮往好一陣子了,經常跑泰國的我幾年來遊歷過兩次華欣、一次蘇美、一次普吉島、一次曼谷,也該輪到清邁。旅行社的朋友告訴我,清邁現在並不是很熱門的國人旅遊處,我還是花了許多作業時間study自己夢想的行程,把原先計畫的吳哥丟一邊,最主要的原因是華航當時推廣的
精緻旅遊『冬之饗宴』搭配GHM集團的名作The Chedi Chiang Mai住兩晚送一晚,開出四天三夜清邁Chedi機+酒兩人行一人報價約16800(未稅)的價格!除了專人接機外,還附贈:1.Empress Hotel buffet 午餐 2.參觀知名景點 Wat Chedi Luang 3.參觀清邁市藝術文化中心(Chiang Mai City Arts & Culture Center) 4.
最後再到坊間旅遊手冊大力推廣、來自德國原職眼科醫師的美女所開設Vieng Joom On Tea House使用下午茶,這些附加的行程全部都在下機後、check-in旅館前完成,而一手包辦行程的正是清邁當地知名的旅行社業者Standard Tour(大興旅遊)。在此也特別向擔任我半天行程的導遊小鳳小姐說聲感激,畢竟最終我是一個人出遊,還好有她的熱情協助,加上流利中文,人親土親,來到陌生地自然就不緊張了。於是,我又一個人以無懼無畏的精神勇闖清邁,再自費後面三間差異性大、不同特色的旅館,完成八天七夜的壯舉。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()