目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page1.jpg  
【For Immediate Release】
以下新聞資料與照片由泰國凱賓斯基暹羅酒店提供**非本人文章**
news and photos provided by Siam Kempinski Hotel Bangkok


泰國凱賓斯基暹羅酒店今天盛大開業
曼谷,2010年7月22日—泰國凱賓斯基暹羅酒店今天在曼谷試營業

 
酒店位於泰國首都曼谷市的中心位置,擁有303間豪華客房和套房,是凱賓斯基在全球的第64處地標酒店。凱賓斯基於1897年在柏林創建,總部位於瑞士日內瓦,是迄今歐洲最古老的豪華酒店品牌。
 
 “眾所周知,曼谷是亞洲最具活力和最豐富多彩的城市,在這座城市的中心地帶開設一家如此華麗的酒店,凱賓斯基感到非常高興。”凱賓斯基總裁兼首席執行官沃特維爾先生說,他此行曼谷的目的是來參加酒店試營業招待會。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




圖片 5.png  旅館:Veranda Chiang Mai - The High Resort
  地點:清邁Hang Dong
  時間:2010/3/10-3/12 (兩晚)
  房型:Plunge Pool Pavilion
  (官網標示88+balcony45平方公尺,約40坪,其中房間是26坪)
  房號:905
訂價:Kiwi Collection 訂購,看到一晚1200泰銖錯誤標價,實際是12000一晚*
交通:距離清邁機場約15公里
得奬:Condé Nast Traveler「Hot List for 2009

和Veranda的緣份來自兩個記憶,一次是2006年五月的華欣之旅曾經下塌七岩的Veranda,留下很不錯的印象;一次則是2008年三月的華欣之旅,當時坊間旅遊雜誌熱烈報導Veranda位於清邁的新旅館The High Resort,讓人十分嚮往,所以這次清邁行程Veranda一直是口袋名單。我曾經聽旅行社朋友說,某VIP人客住進去之後非常不習慣,馬上又轉去Chedi住了,其實人人對旅館的感受各有不同,就品牌來說,Veranda本來就非奢華五星(Kiwi  Collection給4.5星)系列,地點又顯偏遠,不過從硬體到服務,整體演繹的水準不能說奢華卻肯定是完善的,我最懷念的是兩個早上在「The Higher Room」餐廳使用早餐,只有我一個房客,有整片泳池和山景作伴,如此純自然的享受可不是金錢足以衡量的。關於Veranda The High Resort的一切都要從2009年12月的某一天開始...,我說這絕對是上天冥冥之中的安排。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()