旅
圖片 6.png 北怡亨酒店 Hotel Éclat, Taipei 
 策略聯盟品牌:Small Luxury Hotels of the World
 地點:台北市大安區敦化南路一段370號,LV旁
 時間
:2010/10/10-10/11 (一晚)
 房型:尊榮「九號」客房Premier ‘9’ Room
 (33平方公尺,約9.98坪,次級最佳房型)

房號:609  
訂價:燦星旅行社
網路:全館免費高速上網

(原2010年10月po文) 不知道有多久沒有撰寫台北飯店,加上許多台灣知名部落客或與媒體有良好關係的評論員早就橫掃所有版面,實在不需錦上添花,但遇到怡亨這樣極具內容張力的貴婦酒店,對我來說還是很具吸引力。怡亨2009年春季開幕,我一直到2010年10月才首度入住,先前也在網路上看到許多住宿心得和美食分享,就在考慮為去年生日慶生而搖擺周旋於君品、怡亨兩者時,來自燦星的住宿價格吸引了我,用5599元頂級豪華客房的價格(官網:高級豪華客房Grand Deluxe Room),名正言順地升等兩級房型到
尊榮「九號」客房。其實當日燦星還替尊榮「九號」推出國慶住房專案,也要6500左右,兩相比較下,我趕緊搶單,盜壘成功。

, , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()