酒店:北投麗禧酒店   Grand View Resort Beitou
時間:2011/8/7-8/8 (週日一晚)
房型:
幽雅精緻套房(*非基本房型22坪)
房號:DSC00498.jpg
訂價:基本房型16坪的「雅致山景客房」八月底前平日8400起,可樂旅遊台新信用卡專案7999是目前網路購買最便宜的專案。(*台新專案已結束,之後價格請參考官網和各訂房網站)

熱天午後的一場雨,讓北投山巒更顯詩意,浸泡在房間熱呼呼的白磺泉,享受退房之前的最終泡湯,看著眼前翠綠山景,不禁感歎,如果是冬天,幸福肯定加倍。


幽雅路的脫俗氣質、文物館的古典情懷,還有華南大飯店的經典傳奇,在那卡西旋律消失多年後,此刻一起忘情地彈奏新曲;位於華南飯店舊址全新登場的麗禧酒店,因為時空穿鑿添上懷舊又感性的新衣,用內斂雅致的手法在溫泉鄉投下寧靜震撼。退房時刻的身心「百味雜陳」,開始懷念兩天一夜的種種「禧」禮,有白磺泉湯味、SPA精油、水蜜桃甜美滋味、怡然自得的茶香味,還有濃的化不開的人情味。

, , , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()