目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01400.jpg

本文承接
夢幻喀比 / Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve 普拉灣-麗思卡爾頓度假村 (Day1)

早餐與難忘的初夏清晨 時間:08:50-10:00



第二天一早在極度不捨離開睡床的情形下,還是很快起床用早餐,這天天氣比起前一天更好,非常適合表排的出海行程。低調的獨棟雙層樓【Jampoon】料理餐廳是進行早餐的地方,高雅又極富質感的用餐空間,加上直擊面海的自然景致,無論是室內室外都有絕佳氣氛。Buffet重質不重量,應有盡有,卻可感受的到食材的精緻度,還有不同飯店早餐的細膩。光是吃完麵包、沙拉、冷盤、熱食就快不行了,後面還有可口的優格、甜點、水果,怎不叫人食指大動?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC01345.jpg
DSC00948.jpg
旅館:Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve (普拉灣麗思卡爾頓Reserve度假村)

地點:喀比普拉灣,距離喀比機場約35分鐘車程

時間:2011/5/18-5/20 (三天兩夜)
房型:從基本房型升等到Reserve Villa
房號:DSC01084.jpg
交通:來回由專員專車接送
網路:客房免費上網
得獎:Trip Advisor 「Travelers’ Choice Awards」全球最浪漫飯店#7,亞洲#1,全球最佳Relaxation/Spa飯店#10。Condé Nast Traveller The Hot List 2010,Travel+Leisure It List 2010,World Travel Awards 2010/2011提名
電影:2011電影「醉後大丈夫2」拍攝場景之一
Extra:免費搭乘長尾船來回Hong Island,午餐餐盒每人1400泰銖未稅
Tip:蜜月旅行首選、最佳氣候是12-4月
  
『如果喀比是度假天堂,那Phulay Bay肯定是天堂裡的樂園!』五月泰國之旅的重頭戲發生在喀比,不僅夢幻指數破表,也驚創旅館人生的新高峰。位於喀比的「Phulay Bay--A Ritz-Carlton Reserve」不光是dream destination的夢想實現,三天兩夜的villa生活充滿驚喜和回憶,把所有煩惱拋到九霄雲外,留下滿足的每一刻:頂級villa、到位服務、迷人海景、長尾船出海遊島,我終能體會Trip Advisor誇張好評與官方強調『奢華全新定義』的精品哲學,才理解為何中外網友必須用最大篇幅撰寫心得。說實在,我完全不知道該用怎樣的風格來撰寫記錄,不如就用日記的方式,所以請大家一定要很有耐心、仔細閱讀。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()