目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04141
DSC04137 DSC04138_2
酒店:台北大倉久和大飯店 Okura Prestige Taipei
時間:2012/7/20-7/21 (一晚)
房型:菁英客房 Prestige Room 一大床/面北景觀(無陽台,最基本一大床房型)
(*44平方米,約13.3坪)
房號:DSC04104
訂房:含早餐含稅Best Available Rate 6985元,詳情可洽官網或訂房組

「台北大倉久和大飯店Okura Prestige Taipei」於7月17日起開始試營運,是知名經典品牌Okura繼曼谷五月開幕的「Okura Prestige Bangkok(曼谷大倉新頤飯店)」後,第二間「Prestige」系列飯店,在中山區特別是日本觀光客的一級戰場,勢必掀起精彩的酒店大戰。究竟Prestige品牌在「Hotel Okura Co., Ltd.」集團扮演怎樣的角色和定位?據稱該品牌是給定位在具備未來感與現代化設計的中等規模國際豪華酒店,期待可以吸引不分年齡的高檔與時尚客層。為了一睹Okura風采,趕緊在試營運後第三天入住基本房型「菁英客房(Prestige Room)」,以下簡單和大家分享入住心得。不過,試營運階段仍有不少設備尚未開放,如頂樓游泳池(8月3日)、五樓山里日式料理餐廳(7月25日試賣)、商務中心、健身俱樂部的按摩室、大廳入口The Nine烘培坊,因此,僅就自身消費入住實際經驗加以分享。

, , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


螢幕快照 2012-07-16 下午10.48.43  螢幕快照 2012-07-16 下午10.48.55  
旅館:Casa de la Flora (卡薩德拉弗羅蘭酒店) 官網 Design Hotels 官網
地點:距離普吉島機場90分鐘車程
時間:2012/6/10-6/11 (一晚)
房型:Duplex Grand Pool Villa (雙層共110平方米,約33坪,total size第三大房型)
房號:  2312 Cananga (香水樹
訂房:透過官網訂Last Minute Package(~31 Oct 12)
價格:8213 net,訂購基本房型Studio Pool Villa後升兩個等級
交通:和Khao Lak Taxi訂購單趟THB 1400,直接和旅館訂車機場「來回」是THB 3500


重點概述
1. 每日免費mini bar冰箱飲料,包括啤酒、汽水、沛綠雅礦泉水、果汁等
2. 免費無線上網
3. 全套Thann沐浴用品
4. 6.5米 x 2.3米私人泳池
5. Spa la casa 15分鐘免費招待頭肩按摩
6. Apple-Mac mini 搭配Bose sound dock+Lavazza咖啡機
7. 寬敞無比的衛浴空間和浴缸,浴室雙花灑座浪漫加分
8. 健身房/備有iMac的圖書室
9. 迎賓飲料、水果、三明治全數到位
10.臥室海景陽台
11.A la carte早餐
12.量身訂做夢想的dream maker工作人員
13.小型酒櫃
14.Stella de Silva 紅樹林碼頭 

, , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()