螢幕快照 2013-06-23 下午12.24.21
     螢幕快照 2013-06-23 下午12.26.59
旅館:The Naka Phuket 普吉納卡別墅
地點:卡瑪拉海灘、距離普吉機場45分鐘車程 
時間:2013/6/1-6/2(一晚)
房型:Ocean View Pool Villa 206平方米 (62坪) *官網資料
房號:
訂房:透過酒店訂房/或洽Design Hotels
房價:官方Opening Special Rate約15470泰銖含稅

網路:全館免費上網
參考訂房Agoda或是Asiatravel.com有便宜或是last minute折扣


打從去年5月得知普吉島會有一間The Naka Phuket以來,就滿心期待有入住一天。這間隸屬Design Hotels旅館聯盟品牌的新進「全私人泳池」別墅旅館,本身隸屬La Flora精品旅館度假村集團,品牌原本就具備相當品質與口碑。更重要的是,The Naka Phuket是泰國知名建築設計大師Duangrit Bunnag全新力作,我這小小粉絲從follow他開始,已經在泰國繼七岩的Hotel De La Piax(原Alila Cha-Am/文章)、華欣南端的X2 Kui Buri(文章)、蘭塔島的Costa Lanta(文章)後,蒐集第四枚Bunnag先生作品,自然有重大意義。即便先前三間旅館如今沒有和Design Hotels品牌結盟,但是The Naka Phuket還是能嗅出大師擅長的元素與風格,或可說是Bunnag先生過去作品的全新升級進化,對喜歡設計風格旅館的旅人來說,是2013年值得入住的新進旅館之一。也因這股對大師的崇拜驅動,選定三度前進普吉島,完成夢想的住宿版圖。

要特別提醒,很多網站甚至國外時尚blog把The Naka Phuket和2012年拜訪的The Naka Island(文章)搞混,兩者地點相差甚遠,風格全然不同,共通點應該就是高級昂貴的泳池Villa吧。 

, , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()