旅館:安納塔拉普吉島水療度假村 Anantara Phuket Villas
地點:普吉島西北邁拷Mai Khao海灘、距離機場15分鐘車程 
時間:2013/6/4-6/5(一晚)
房型:Sala Pool Villa 泰亭泳池別墅 185平方米 (約56坪) 
房號:Villa #14 
訂房:與酒店聯繫,或參考Kiwi Collection
房價:Advance提前預定房價12000泰銖+友情升等
網路:免費上網
得獎:2009年Condé Nast Traveler UK & USA 「Hot List」、Travel + Leisure「The IT List」;2013 Condé Nast Traveler『Gold List』 等 
螢幕快照 2014-04-07 上午2.41.31
經歷了The Naka PhuketParesaRegent Phuket Cape Panwa後,最後一站來到風格與前三間迥然不同的傳統泰式度假村Anantara Phuket Villas。2008年10月開幕,走高價位路線的APV(以下以此代稱),是Anatara集團在泰國唯一「全泳池別墅」經營旅館,說是旗艦級的品牌代表絕不為過。每晚動輒13000元起跳的房價看似驚人,不過基本泳池別墅180平方米空間和接近機場的地理位置,加上遠離鬧區的靜謐環境融合庭園潟湖和海景,廣受好評,曾吸引如凱文史派西、凱特摩絲、娜歐蜜坎貝兒、足球球星勞爾等名流入住
堪稱普吉島經典度假村之一。在一位曾於泰國酒店工作的朋友引薦下,促成我和Anantara品牌首度接觸,我先用「Advance Purchase」在GHA(Global Hotel Alliance)官網訂房,然後獲得升等款待。從踏入度假村敲起迎賓敲起三響迎賓鑼聲開始,我的呼吸和心情完全輕鬆,彷彿心靈獲得療癒,這也許是泰式風格的神奇魔力吧!

, , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()