DSC04217.jpg
DSC04067.jpgDSC04102.jpg

終於在開幕的第二個周末入住台北文華東方酒店(Mandarin Oriental, Taipei),帶著一顆初級粉絲愛好者的心情,直擊台灣最豪華酒店的真實面貌,雖然分秒花費都是淌血,但從入住開始,不論是最高規格的硬體,備具質感美學的房間,酒店各處設備規劃或是MO擅長營造的感動時刻,都說服我MO真的不同過去台灣的高階酒店。
DSC04061.jpg DSC04040.jpg
MO敦化北路大噴水池The Arcade入口非酒店大門,我的確在前往lobby時險些迷路,路口引導仍要加強。真正的迎賓大門有服務人員微笑迎接,並詢問『是否要協助提領行李』,讓我完全忽略要瞧瞧造價昂貴的高挑水晶吊燈;意外的是,櫃台空間較小,當午後賓客過多時,竟讓這歐式小廳出現擁擠感覺。客房有房客專用的入口及電梯,和用餐電梯隔開。這次比照先前浦東MO,選擇擁有更多禮遇的「東方匯(Oriental Lounge)」包裝(一般房型/套房第一人加3000元未稅,第二人加2500元未稅),包下早餐、下午茶、Happy Hour、全日小點、延遲退房到晚上六點等等福利;早餐則可選擇「東方匯」或是法式餐廳COCO擇一享用。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()