旅館:峇里島 One Eleven /  111 Resorts
地點:國際機場30分鐘車程,位水明漾區,步行10分鐘可達Petitenget海灘
時間:2013/12/10-12/11(一晚)
房型:全均一泳池別墅 350平方米 (約106坪) 
房號: (全館9間,號碼越大越裡面) 
訂房:與酒店聯繫訂房,官網
房價:550美金未稅,淡旺季有所不同
網路:免費上網

峇里島對我來說一直有著複雜的情緒,很難想像首度峇里島旅遊發生在2013年底。10年前台灣發生SARS疫情時,我剛好準備轉換工作,並安排一個人的峇里島自助旅行,出發前兩天,與幾
前東家幾個同事歡唱環亞錢櫃到凌晨,結賬走出來,卻無故被一群人動毆圍打而掛彩,我趁亂之中搭上小黃前往馬偕醫院急診,休息幾週才痊癒,而那次峇里島旅途自然泡湯,此後,我多次遊歷泰國各島,終於在十年後規劃峇里島之旅,也完成一口氣入住Alila品牌兩個高端villa的願望。只是沒有想到,因行程的巧妙安排,第一間入住的旅館竟然是水明漾區的全泳池villa旅館One Eleven!

, , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()