旅館:泰國普吉島 Indigo Pearl 藍珍珠酒店:Coqoon SPA

時間:2014/12/20
療程:促銷兩小時精油按摩+三組現貨產品
價格:4590泰銖含稅 (SPA menu
螢幕快照 2014-12-28 下午8.11.55 螢幕快照 2014-12-28 下午8.12.10   

2014年有機會第四度會來到普吉島,由於第二間住宿選擇Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach,發現價格不如想像平易近人、設施也有落差,突然靈機一動,為何不去自己「朝思暮想」、Indigo Pearl的水療中心「Coqoon SPA」晃晃?於是,從Pullman斥資單程400泰銖的計程車,帶著朝聖的心情一睹這間2007年開幕、由當代設計大師Bill Bensley以工業風格設計並展現普吉島錫礦採集主題的知名精品酒店。
 

, , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()