旅館:Supanniga HomeIsan Boutique Collection / Secret Retreats官網
           斯帕尼加家庭酒店

地點:泰國東北的Isan地區孔敬(Khon Kaen)
時間:2014/7/19-7/21(兩晚)
房號:Banyan Villa 136平方米
交通:距離孔敬機場10公里,孔敬火車站5公里
訂房:www.supannigahome.com / Secret Retreats 官網
book-now-220

Email:dream@secret-retreats.com

2014年夏天,我終於拜訪並入住孔敬的Supanniga Home(斯帕尼加家庭酒店)。這座擁有廣大花園、既夢幻又神祕的居所,無時無刻散發迷人氣息和閒適的田園性格,讓人一走進去便不捨離開。Supanniga在泰文是意指一款黃色花朵,也就是黃棉樹花(Yellow Silk Cotton),這旅館取名已經夠浪漫,而Home無非給予旅人一個如家庭的溫暖款待,同時也象徵傳承祖母家常廚藝的家族韻味,於是建構孔敬當地最迷人的家庭風精品旅館,這也包括在泰國極富盛名的「Krua Supanniga by Khun Yai」餐廳。相信在不少旅館迷心中,曾經是Relais & Château成員、如今隸屬Secret Retreats的「Supanniga Home」,猶如清邁精品旅館Rachamankha與蘇梅島The Scent Hotel一樣,在我心中的經典程度是無法取代的。

, , , , , , , , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()