旅館:誠品行旅 Eslite Hotel 誠品行旅官網 
住址:111 台北市信義區菸廠路98號
時間:2015/6/19-6/20(ㄧ晚)
房號:行政套房 17坪(101市景)
訂房:本案在eztravel訂房;套房價格13200元不含早餐
*寫這篇的時候,發現【我們倆,憑愛入場】國人住房專案,到8月底含早餐升等行政11664*
Email:eslitehotel@eslitehotel.com 


這是一個炎熱的端午節前夕補假日,好不容易忙裡偷閒,於是身處天龍國的我,又興起住飯店的任性念頭。任性之中必須加些叛逆,就在研讀許多文章與線上諮詢後,我選擇開幕以來慘遭各界霸凌的「誠品行旅」隱居,面對周遭朋友質疑,我神回覆:『因為葉佩雯還沒來住』,光保有台灣飯店圈稀有清新、不淪於職業部落客置入訂單連結的態度,是最終選擇入住的關鍵得分。我從來不是誠品信徒,也不想套用任何意識標籤來理解本案,更沒認識行旅人員,但從訂房詢問電話到退房後收到感謝email,「誠品行旅」是少數不需「去電」報怨且意見表拿高分的台北住宿,一個不是飯店出身的品牌能夠帶來質量兼備的水準,叫人始料未及。重點是,這裡的溫度是踏實的,如同『這裡的每一本書,都是真的』。

, , , , , , , ,

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()