本文引用自 bryan1974 - M. Pokora's Dangerous 

本台曾經隆重介紹過的「法國版瑞奇馬汀」M. Pokora 總算在2008年有大動作了。1月26日在法國坎城舉辦的NRJ音樂獎上,Pokora 就登台表演他和超級製作人Timbaland 謠傳許久後所合作的「英文」歌曲〈Dangerous〉,而Timbaland 親生胞弟、同樣活躍歌壇的Sebastian 也參一腳,於是新歌打造M. Pokora featuring Timbaland & Sebastian 這般陣仗,不得不佩服 EMI 法國從Pokora原本所屬的ULM(環球發行) 搶簽這號人氣帥哥後的處心積慮,首發單曲唱英文歌外,也趕緊把Pokora快速推向國際市場,大有與賈斯汀一別苗頭的企圖。


已經在法國Virgin網站可以下載MP3的〈Dangerous〉來自 Pokora 自2006年法國冠軍專輯《Player》後的第三張專輯《MP3》,預計將於3月24日發行,根據網路消息所稱(與實際情況或有不同),專輯13首新歌中就有10首是英文歌曲,除了Timbaland製作的五首新歌外,他還會和美國知名製作人/歌手 Ryan Leslie等合作;只是Timbaland 風格的新歌在某些英文討論區的確有兩面評價,就只能看Pokora本身能否多少用外型搶得先機啦。



當然因為發行新專輯,官網即將重新啟動,MySpace 也改頭換面,已有零星宣傳照出沒囉,大家沒事也可以亂逛,搞不好又會看到新沙龍照也不一定哩!至於有網友提問,裘弟有可能代理發行他的唱片嗎?我只能說他的命不夠好,沒緣分成為本店的歌手,不然當場贈送大家精美海報還有動感寫真好了...。
看MV(new)



看NRJ 音樂獎現場表演 〈Dangerous〉
http://hk.youtube.com/watch?v=qhSTjCGpuRg



官網:http://www.mpokora.com/
MySpace:http://www.myspace.com/mpofficial
官方歌友會:http://www.m-pokora.com

裘弟介紹兩篇
http://blog.pixnet.net/jordy/post/2506317
http://blog.pixnet.net/jordy/post/1787935
照相館  
http://www.pixnet.net/album/jordy/1330685/4

創作者介紹

鄉村小太陽

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Jimmy
  • 既然這樣的話,也只能繼續到Amazon.fr支持他了!
  • 遇到這種情形真的很難講
    搞不好EMI會代理也不一定
    只是如果真的很趕著拿到東西
    拿也只能靠自己啦~~

    鄉村小太陽 於 2008/02/08 02:03 回覆

  • MM
  • 我覺得法國歌手(泛指歐洲歌手)要在美國稱霸好像是一件很困難的事...

    這首歌也是很標準的Timbaland風格, 到時候應該會跟Justin拿來比較吧?
  • 美國真的太難征服了
    不如來征服台灣比較快...XD

    鄉村小太陽 於 2008/03/15 14:58 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)