Columbia Pictures' Bewitched
真的搞不懂妮可基曼,老實說她真的不該接這部電影,雖然有「西雅圖夜未眠」、「電子情書」名導演
Nora Ephron 一貫的風格是品質保證,還有Penny Marshall的黃金組合,但是在看電影之前我就覺得很沒新鮮感,畢竟這個角色和妮可先前慘不忍賭的「超完美嬌妻」是有那麼點雷同,想想這種甜姐兒路線向來都是梅格萊恩的份,在梅格淡出後,也該找類似卡麥蓉來演更有說服力,而幾年來演一堆綠葉角色的米高肯恩似乎又嘗試一次類似戲路,反而女巫偽裝成女演員的莎莉麥克琳最讓人眼睛一亮。好在,看完電影覺得比想像中的有趣很多,也算是一部闔家共賞的輕鬆喜劇,但是可以請電影公司不要再拿蘋果西打來打電影嗎?!
Shirley MacLaine in Columbia Pictures' BewitchedNicole Kidman as Samantha, Will Ferrell as Darrin and Shirly MacLaine as Endora in Columbia's Bewitched
1.威爾法洛在電影中感覺表現更勝妮可,不過餐桌那段被施魔法亂講一通感覺很像「王牌天神」金凱瑞讓主播對手亂講話的喬段一樣。
2.電影在美國票房OK,目前累積$61,982,183票房,不過影評是一面倒的不好,不過劇本其實蠻討喜的。
3.妮可基曼一如以往很美,希望她繼續加油努力。
4.這部電影的音樂蠻不錯的,原聲帶應該頗值得一聽。
Nicole Kidman as Samantha and Will Ferrell as Darrin in Columbia's Bewitched
Will Ferrell in Columbia Pictures' Bewitched
官方網站:http://www.sonypictures.com/movies/bewitched/site/
電影原聲帶:http://www.wretch.cc/blog/sonybmg&article_id=2631517


創作者介紹

鄉村小太陽

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()