在德國的選秀比賽DSDSDeutschland sucht den Superstar;英文Germany looks for the superstar〉聲稱在一片看好之下今年二月被刷下來的25歲男歌手Dennis Haberlach命不該絕,就在「舉國譁然」與被淘汰理由眾說紛紜的氣氛之中,他被一家名為 Icezone Music的廠牌簽下,以迅雷不及掩耳之勢由SONY BMG 在3月16日發行個人第一首德文單曲"Nicht für Immer"〈Not Always〉。


來自德國下薩克森州城鎮諾爾喜(Northeim)的Dennis Haberlach新歌找來19歲的瑞典女歌手Stina (Stina Nilsen-Börlin)合作,而且在這首MV畫面裡還有同樣慘遭淘汰的好友們,以跑龍套的方式力挺Dennis,比較特別的是,歌曲看似男女對唱,可是Dennis的部分其實都以說唱為重點,而Stina非常歐陸的歌聲與Dennis串聯起來整體還蠻有味道的。"Nicht für Immer"〈單曲CD中除了還有Clasical Version、Extended Version版本外,還特別收錄兩人灌錄的英文版本"One Night Only(Radio Edit)",在Dennis的MySpace或是官網都可以聽到一段。 


Nicht für Immer MV





Dennis Haberlach 出沒地
官方網站:
http://dennis-haberlach.de/
MySpace:
http://www.myspace.com/dennishaberlachmusik
http://www.myspace.com/dennishaberlachsupport
歌迷網站:
http://www.dennis-haberlach.info/
http://www.dennis-haberlach-dsds-superstar.com/ (可以看到比賽/淘汰畫面及溫馨的幕後花絮等等)
本站特蒐照片
創作者介紹

鄉村小太陽

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • arod1985jillc
  • 跑很久的MV

    花了很久的時間等MV跑完...
    我覺得這個女生的聲音很棒!!
    幫他加分很多~~!!呵呵~~!!
    台灣有發行嗎??
    PS.他是德國人裡面算帥的... XD
  • jordy
  • 台灣目前沒有

    要等他出專輯囉
    不過...我們這一台都只會貼帥哥美女
    大家多多擔待啦
  • arod1985jillc
  • 哈哈

    帥哥美女才有看頭吧... XD
    畢竟一吸引到別人~~我看都是因為長相
    我承認我也是因為長相... :p
    想問一下
    David Martin有發專輯嗎(in Taiwan)??
    我認真的想買~~ :D
  • BB
  • 有帥到有帥到
    不過..我還是最愛Luca Dirisio的第一張專輯
    MV帥 封面帥 歌也好聽
  • jordy
  • Luca Dirisio

    BB 我還在想是誰買他的專輯
    竟然比我想像的還有在動~~
    原來就是你啦!!
    看來有代理有保佑~~
  • Suchen
  • 跟Oli. P 有點像
找更多相關文章與討論