幾天前就已經在YouTube被Alanis不知「為何而來、為誰而來」的翻唱黑眼豆豆〈My Humps〉MV震撼不已,到今天再次搜索,光是點選次數就大破280萬〈這僅是其中一個最多的數目,不包括更多不同網友上傳〉。根據undercover.com的報導,她僅花費2000元美金就在自宅搭建大背板,完成MV拍攝,而又因為上傳的時間剛好是四月一日愚人節也引發許多討論,有人說Alanis刻意放慢演唱並模仿BEP女主唱Fergie搔首弄姿的〈My Humps〉是在對唱片工業的嘲諷,也有一說是她對已經宣告分手的前未婚夫Ryan Reynolds的一記重擊,只因Ryan投懷送抱曾一同演出『刀鋒戰士3』的潔西卡貝兒〈Jessica Biel〉。【OS:雖說『阿雷戀』已經破局,但兩人在一起仍不如Fergie"還"和Josh Duhamel如膠似漆來的讓我難以理解。】

不過Alanis此番〈My Humps〉出招不僅毫無預警,她的官網/官方消息也未有絲毫表態這將是一首新單曲,艾拉本人迄今未作出任何回應,反倒是小道消息透露,表態自己是歌迷的Fergie已經獻花給Alanis恭喜,但是究竟Alanis打槍到底是對誰?Fergie?J.Biel?Ryan?還是另有其人?或許只是一個對唱片工業的小玩笑?看來也只有Alanis知道。話說回來,對於Alanis如此bling bling,MV中還有大花臉亂哭一通,就連賣弄也可亦莊亦諧,甚至片頭都能以假亂真,真的和印象中的Alanis南轅北轍,可又不得不佩服這位才女,因為這個版本真是好聽!

黑眼豆豆原創版


引申閱讀
Ryan Reynolds & Jessica Biel: New Couple? 
Morissette My Humps burlesque 
Alanis spoofs 'My Humps' video
創作者介紹

鄉村小太陽

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 戴斯蒙
  • Alanis 真是太棒啦 :D
  • brezzerjim
  • 艾拉妮絲真的很屌
    不過我一直覺得她跟Ryan在一起有點不搭耶
    兩人的型感覺不太對盤 ha
    原來他們已經分手我現在才知道....
  • 傑聲
  • 【OS:雖說『阿雷戀』已經破局,但兩人在一起仍不如Fergie"還"和Josh Duhamel如膠似漆來的讓我難以理解。】<===想也知道是個大晃子~
    Duhamel是個偽君子~ 現代陳世美~
    要不是飛機還算有點知名度
    他早就落跑了~!
  • mezzoninny
  • 我覺得還是Duhamel這個姓的念法
    比以上所有謎題都要難以理解 :-PPPPPP
    我第一次聽到,真的是整個傻掉...
  • Rfed
  • Josh Duhamel的知名度也不會輸Fergie太多的,他主演的影集收視率很好,都播好幾季了
  • jordy
  • Josh Duhamel

    1.Win a Date With Tad Hamilton!真的很好看:P
    2.如果不是Josh Duhamel,我一點都不想看變形金剛-_-
  • magstyle
  • 我很喜歡Josh Duhamel演的慾望之都,裡面還有名模Molly Sims
  • jordy
  • Ryan 今天的新聞很大

    From:蘋果日報

    【林慧娟╱綜合報導】好萊塢2大「噬男魔」(Maneater)--史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)與派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)不約而同愛上「8塊肌」猛男,史嘉蕾與萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)打得火熱,派瑞絲則和《慾望師奶》(Desperate Housewives)帥哥喬許韓德森(Josh Henderson)如膠似漆。

    美國網站PerezHilton.com報導,史嘉蕾上周末與萊恩在曼哈頓出雙入對,他倆接連3天共進浪漫晚餐、上夜店,在眾人面前牽小手、玩親親,就怕大夥不知道他們正在熱戀中。目擊者形容:「他們外型很登對,萊恩不時偷親史嘉蕾的臉,逗得她嬌羞臉紅。」

    新歡愛袒胸
    30歲的萊恩曾與搖滾歌手艾拉妮絲莫莉塞特(Alanis Morissette)訂婚2年,去年6月分道揚鑣。他在新片《五路追殺令》(Smokin'Aces)中扮警察,曾在《陰宅》(The Amityville Horror)和《刀鋒戰士3》(Blade: Trinity)展露8塊肌的健壯體格。
  • arod1985jillc
  • Scarlett是狠角色

    Scarlett Johansson和他傳緋聞的男星數不清吧!!
    :P 就連喬許哈奈特也和他傳過...哈!!
    "噬男魔"這個形容真貼切!!嘻
  • shiningmint
  • 為了艾拉妮絲我還乖乖把原版MY HUMPS看完一遍

    感覺是特別唱給RYAN聽的吧XD
    變成哭調仔版

    現在已經破700萬人次了耶~驚人驚人
  • 別忘了她曾是憤怒女力的代表一姐
    只是現在用不同的方法對付甩她的男人吧

    鄉村小太陽 於 2007/06/15 09:14 回覆