目前日期文章:20040620 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 置圖藍奕邦

說坦白話,香港流行歌壇的作品和質量都遠比台灣優秀,特別是音樂製作那一塊,讓每次聽香港音樂就覺的有特別不同的感覺,以台灣來說好了,幾年前新人猛發的情況已不存在,而國語男歌手更是嚴重短缺,相較於香港三不五時就有新的男歌手冒出來,都是個很大的對比,可別以為香港只會包裝偶像,陳冠希今年以全面音樂出發的《Please Steal This Album》就在市場和樂評獲得雙贏〈雖然裡面有我很不喜歡的新加坡音樂人陳煥仁,不過找來LMF的MC仁顯然是大膽嘗試。〉,不過,扯那麼多,這還沒買這張碟。這次買的香港盤如下:

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Will Young Friday's Child

我的老天爺!小威第三首MV和單曲封面出爐了!我看他現在MV已經拍到爐火純青的創意導向,這回乾脆以游泳池來拍,還有小威代表英國隊參加比賽拿第一名,就連泳帽都有他的名字和英國國旗。很有趣喔!原先專輯《Friday's Child》第三主打應該是無敵芭樂的〈Love Is A Matter Of Distance〉,但緊急抽換成為同名標題曲。我覺的有可能因為〈Friday's Child〉較有夏天的氣氛,而〈Love〉比較適合秋冬,我對小威的期待很高,總覺的他還有很多招數可以玩。〈Friday's Child〉單曲將會收錄他翻唱Outkast的〈Hey Ya〉,最早是在BBC的現場節目唱獲得很好的反應;此外,單曲混音還找來古菲阿曼達操刀哩。小威加油囉!                    

新MV:首頁有一個video/high-low 就可以看到囉   http://www.will-youngonline.com/ 

另外,剛剛也看到英國小威家族公布今年到現在英國專輯銷售排行,小威雖然是去年年終發行,但還是能擠入今年前五強,最近一些英國的大獎也都有他的名字,例如:六月剛舉行的Silver Clef Awards 就頒發他ARTIST OF THE YEAR。

1 Call off the Search - Katie Melua 955,000
2 Feels like Home - Norah Jones 805,000
3 Greatest Hits - Guns N Roses 670,000

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


最近瑪丹娜的廠牌Maverick和華納鬧的滿城風雨,Maverick最近年年虧損,用大腦想也想的到,從去年迄今,三張堪稱大片的作品都沒有好表現:娜姐前作《夢醒美國》自然是慘,蜜雪兒第二彈《流浪者之歌》不知她在幹麻,成績普普,艾拉妮絲《亂了》則在前十名僅停留一週,直接宣告她的時代過了,而最新消息是,瑪丹娜將會退出經營團隊,也就是說,之後娜姐的作品應該不會掛上這個她苦心經營12年的廠牌,引用CBS新聞的說法,「Madonna's Maverick Days Are Over」。

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()