歲末年終之際,又是
Travel + Leisure 、Condé Nast Traveler 還有Condé Nast Traveller(英國版)三大旅遊雜誌一月號出刊的檔期,不知大家對2007/2008年本台介紹是否還有印象?
快來看看這次又搞出什麼名堂吧。(感覺好像把之前的文章修改一下就可發文了耶XD)

 

Travel + Leisure T+L 500 World's Best Hotels 2009
    2009年全球最佳五百大飯店


2009年一月號的
Travel + Leisure 雜誌以
T+L 500 World's Best Hotels 2009」之名公佈全球最佳五百大飯店名單(飯店為統稱),這是T+L第七年發表此評選,名單共分為美國 / 加拿大 / 歐洲 / 亞洲 / 非洲與中東 / 拉丁美洲 / 加勒比海 / 澳洲與南太平洋等八大區塊較勁,此外還列出全球總評選Top25的夢幻名單,其中前十名幾乎被非洲與印度的知名大家整碗捧去。奪下T+L全球飯店霸主的南非Singita Sabi Sand正是08年「World's Best Awards」的全球第一,亞洲地區則有51間飯店擠入五百大行列:新加坡(5家)、柬埔寨(2家)、北京(5家)、香港(8家)、上海(7家)、印度(9家,包括受到恐怖攻擊已經暫停營運的孟買Taj Mahal Palace & Tower)、日本(2家)、泰國(8家)、越南(3家)、寮國(1家)、台灣(1家);亞洲新進榜則有寮國的La Résidence Phou Vao與越南的Hilton Hanoi Opera;至於台灣入選一如先前「World's Best Awards」名單,由台北君悅搶下一席,寫到這邊我才驚覺,這次名單竟然完全沒有印尼!!

以下是亞洲地區入選「T+L 500」的51間飯店名單:(資料來源:
Travel + Leisure 官網)

鄉村小太陽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()